Nuevo

ACEITE DE ARGAN PURO (sotya)

SY2141

Nuevo

Previene el anti-envejecimiento por sus propiedades anti-oxidantes.Posee gran poder de hidratación y regeneración de la piel.

 50 ML

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,10 €.


17,00 €

Más

ACEITE DE ARGAN PURO (sotya)

El aceite de argán (Argania spinosa) se obtiene de las semillas del fruto de un árbol que crece principalmente en la zona de Argelia y Marruecos. Es rico en ácido oleico y linoleico.

En la farmacopea tradicional marroquí, el aceite de argán se emplea para tratamientos corporales y faciales, para combatir los signos de la edad y el clima. Hidrata en profundidad, reduce las marcas de acné, varicela, estrías, eccemas y psoriasis. También se utiliza para el cuidado del cuero cabelludo, nutriéndolo en profundidad, y de las uñas, fortaleciéndolas. Finalmente, es utilizado como aceite para masajes.

El envase “Air-less” aporta un importante valor añadido ya que impide que el aceite entre en contacto con el aire y se oxide, prologando así la vida útil del producto.

 INCI: 100% aceite de argán (Argania spinosa)

USO: Aplicar directamente sobre la piel, pelo y uñas tantas veces como sea necesario.

Reseñas

Escribe tu opinión

ACEITE DE ARGAN PURO (sotya)

ACEITE DE ARGAN PURO (sotya)

Previene el anti-envejecimiento por sus propiedades anti-oxidantes.Posee gran poder de hidratación y regeneración de la piel.

 50 ML

Escribe tu opinión