Nuevo

ACEITE DE JOJOBA (sotya)

SY2146

Nuevo

El aceite de jojoba es excelente para obtener una hidratación profunda de la piel; distiende las arrugas y, debido a su contenido en fósforo, representa un tónico excelente para el rostro.

 50 ML

Más detalles

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,10 €.


12,50 €

Más

ACEITE DE JOJOBA  (sotya)

El aceite de jojoba es excelente para obtener una hidratación profunda de la piel; distiende las arrugas y, debido a su contenido en fósforo, representa un tónico excelente para el rostro. Da brillo, color y salud al cutis y a las manos.

El aceite de jojoba es un gran aliado para combatir todo tipo de envejecimiento de piel (radicales libres), arrugas, grietas y manchas.

Aplicado después del sol, reduce los efectos del fotoenvejecimiento, dando especial tersura y suavidad a la piel.

Es un producto 100% natural, sin aditivos, inocuo para la salud, sin olor, no es irritante para los ojos ni para la piel, y no muestra reacciones alérgicas.

También se usa para el cuidado del pelo (puntas secas) y del cuero cabelludo.

USO:Aplicar directamente sobre la piel o el cuero cabelludo tantas veces como sea necesario.

INCI:Aceite de Jojoba de primera presión en frío.

Reseñas

Escribe tu opinión

ACEITE DE JOJOBA  (sotya)

ACEITE DE JOJOBA (sotya)

El aceite de jojoba es excelente para obtener una hidratación profunda de la piel; distiende las arrugas y, debido a su contenido en fósforo, representa un tónico excelente para el rostro.

 50 ML

Escribe tu opinión